Данного товара нет в наличии. |
Многолетнее пряновкусовое холодостойкое растение высотой до 1,2 м. Период от начала отрастания весной до первой срезки 28 – 32 дня. В пищу используют молодые побеги и листья, в свежем и сушеном виде, в салатах и как приправу в домашней кулинарии, а так же при консервировании и засоле овощей, грибов. Листья и побеги очень ароматичны, содержат много витаминов, особенно аскорбиновой кислоты и каротина. Применяется при авитаминозе. Срезку зелени начинают со второго года выращивания, за сезон делают 3 - 4 срезки. Отличается высокой зимостойкостью
Посев | Высадка рассады | Схема высадки | Уборка урожая |
10-20 марта | 1-10 июня | 80 х 40 см | 1 июня - 30 сентября |